2015年元月20日上午,中国学前教育研究会"十二五立项课题结题评审会"在武钢珈因早教基地顺利召开。

本次会议由湖北省学前教育研究会陈红梅女士主持。评审人员有主任委员:靳岳滨,武汉市学前教育专业委员会学术委员会主任研究员。委员:陈志超,湖北省学前教育研究会常务副理事长。何磊,武汉市学前教育专业委员会理事长。张汉强,武汉市教育科学研究院基础教育研究所所长副研究员。

到会人员是来自武汉市二十所亲子园的坚持奋斗在早教事业中的早教精英们。会议开始,由课题组负责人陈红梅女士向大家作课题工作研究报告。

随后,珈因早教基地亲子教师陈玮琦现场展示精彩的0-3岁亲子教育活动。

 
接着,武钢珈因早教基地和武汉市实验幼儿园进行补充发言。
 
 
最后专家组进行评审并宣读意见,专家组认为:0-3岁是成长的关键期,早期教育是不容忽视的提高全民素质的有效途径。课题组要继续前行,培养更多优秀的早教工作者,引导社会各界重视和理解科学的早期教育,从而推动早教事业的蓬勃发展!