用户注册成功,登录后点击导航条上的“管理”,进入用户后台,可以简单填写标题和内容选择分类快速发布信息,也可以点击日志或切换到完整模式添加信息。


1.首先填写文章标题(不要过于简单,别人看不懂,也不要写个数字、字母或链接,不知所云)


2.选择适合将要添加的内容的分类(正确选择将便于信息被关注的人查看到)


3.填写文章简介(在添加标题图片即缩略图时,必需填写简介,否则缩略图旁边的文字介绍将会显示正文中的代码)


4. 正文编辑区域:有插入图片、视频地址、文本格式等等设置。如果是从其它网站或word等地方复制过来的内容,请点击代码模式后,再粘贴。这样就可以清除复制过来的代码了。


5.上传正文图片后,点击插入,图片即插入在正文中光标所在位置


6. 标题图片即缩略图,上传标题图片文件大小应小于50KB


7.填写关键字点击添加TAG,关键字应以简洁、相关为原则


8.点开其他设定后,可以将信息推送至圈子(前提是已创建了自己圈子或已加入了别人的圈子)


9.文章发布完毕后,可以在日志管理中修改编辑文章内容或删除文章。

10.查看评论管理,删除对单位或个人不利的言论,以及非法信息和广告!